воскресенье, 17 марта 2013 г.

Street Fashion Perm/Свободолюбивый город не менее богат и интересен людьми, умеющими самовыражаться через внешний облик, и не важно местный это житель или турист

Амстердам - крупнейший город Нидерландов, насыщен историческими и культурными достопримечательностями, от которых порой, захватывает дух. Свободолюбивый город не менее богат и интересен людьми, умеющими самовыражаться через внешний облик, и не важно местный это житель или турист. С первого до последнего дня прибывания меня не покидало полное ощущение искренней терпимости и доброжелательности.













































3 комментария:

  1. "Улицы" становятся очень похожими, глобализм "пожирает" индивидуальность, а закон самореализующего пространства торжествует ...

    ОтветитьУдалить
  2. «Уличная мода» изначально появилась благодаря молодежи, которая подчеркивала собственную индивидуальность самыми оригинальными способами – надевая дорогие «брендовые» вещи с разным ширпотребом. И придумывая самые невероятные прически и аксессуары. Она создала разные субкультуры, а поэтому на развитие стилей «уличной моды» в разное время оказывали влияние – панки, хиппи, эмо, готы, байкеры и другие.
    Но фактически в каждой стране есть своя «уличная мода» – российские щеголи в манере одеваться очень отличаются от французских, а английского уличного модника очень легко отличить от итальянского или японского. (Из он-лайн журнала "Грация и Красота")
    Чтобы поймать в поле зрения фотоаппарата очередного оригинала, нужно весьма потрудиться, вернее поохотиться с объективом не один день, либо отправиться на неделю моды в самое логово стильных образчиков. Опять же можно и не ехать, что мне мешает набрать в поисковике последнюю модную неделю, допустим Лондона, и имя какой-нибудь модной персоны, ну скажем, Эльза Налин или Анна Делло Руссо, и глядишь, пара-тройка десятков болгов мне предоставят эту возможность во всех деталях и ракурсах.
    А в реалии что..., люди в большей своей массе одеваются однообразно, и не важно где это в Европе, в России или в Азии, "глобализм "пожирает" индивидуальность", с этим не поспоришь...

    ОтветитьУдалить
  3. Надо, Таня, тебя в Хельсинки отправить)))) Вот где действительно уличная мода из ряда вон. Но, мне и эти фото было очень интересно разглядывать. Думать - кто тут голландец, а кто нет).

    ОтветитьУдалить